荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

六一盘点男女明星童年照 胡歌最让人想不到

2019/11/7 21:15:58 dengxiaojin.com.cn

  6月1日,一年一度的儿童节刚刚过去啦!虽然这是个儿童的节日,可不少年轻人也过得不亦乐乎啊,纷纷晒出自己的童年照,以示自己还很“童年”。那作为人类颜值代表的娱乐圈明星们,他们的童年照又是怎样的?是女大十八变?还是一直美下去呢?过完了六一,让我们来扒一扒,明星们的童年照到底是怎么样的?

  刘翔

  “亚洲飞人”刘翔,体育界的颜值担当。曾经其工作室通过微博曝光过刘翔童年照,照片中,一张是刘翔坐在餐桌前吃饭的照片,虽然那时的刘翔又黑又瘦,但胃口却非常好。另外一张刘翔坐在旋转木马上,开心大笑,一双大长腿十分抢镜。并称:“爆大料,腿长、颜好、跑得快!因为…吃太多!”

  不得不说,运动员的运动天赋基因非常重要,这腿长有力,是个当运动员的料。

  胡歌

  说起刘翔是体育界的颜值担当,那娱乐圈男神的担当是谁呢?说谁可能都有争议,但胡歌肯定是排得上号的。一向地调拍戏,颜值高的他可是攒了不少迷妹呢!那胡歌的童年照又是怎样的?微博某博主曾经曝光了一组胡歌的童年照,并配文称:“胡歌这个小胖子是如何逆袭成功的?”照片中的小男孩肥嘟嘟的,还是国字脸,让人不禁惊呼“这竟然是胡歌!”“想不到你这浓眉大眼的小家伙也叛变了!”

  这真是惊呆了!没想到,男神胡歌曾经是个大胖子,再一次证明,每个胖子都是潜力股!

  陈坤

  凭着风流倜傥的七少爷“金燕西”走红的陈坤,那可是80、90后女生的梦中情人呢。尝试多种角色的他,发展得非常不错,如今也准备杀回电视圈了,多部电视剧在谈了。一向高冷的陈坤,原来童年也是这么不羁的。此前他通过微博曝光一张童年照,照片中,陈坤穿着牛仔裤黑色外套,双手放衣兜,一双大长腿十分的抢镜,朴实的衣着下,仍掩饰不了帅气的五官,从小就是帅哥。

  此帅照曝光后,网友纷纷留言点赞,称:“从小帅到大的男神,我还能说什么。”“小时候就这么,这么不羁?”“小时候就是美人胚子!”

  说美人胚子的这位同学,你确定不是来搞笑的?

  高圆圆

  说起娱乐圈的美女明星,不能不提高圆圆,每一张街拍都是美美哒,都是可以拿来做壁纸的。和“姑父”赵又廷结婚后的她,意外地增加了一份恬静,这是婚姻幸福的表现啊!去年六一儿童节当天,高圆圆工作室通过微博曝光一张她的童年照,并祝大宝宝小宝宝们儿童节快乐。照片中,高圆圆穿着一身白色长裙抱树,她扎着长长的俩小辫,一双水汪汪的大眼睛十分有神采。高圆圆从小就是美人胚子嘛!

  景甜

  一直被认为资源很不好,却一直不能走红的景甜,最近终于凭借着电视剧大唐荣耀,火了起来。网友们发现火起来的景甜,竟然就是一个非常接地气的“逗比”,意外圈粉了。看似高冷的景甜,也是有希望“长不大”的梦想哦。此前的她在发布了一条“宝宝今天过节,如果能穿越回到童年时光,你想回到几岁”的微博,并配上她拍摄的近照及童年时的照片对比。照片中的景甜将头发盘出和儿时一样的可爱盘发,身着一条白色长款连衣裙,并与童年照片摆出一致的姿势。

  大甜甜从小就有表演的天份嘛!如今终于苦尽甘来,受到观众们的肯定啦!恭喜大甜甜!

  李小璐

  说起明星儿童照,怎么不提已经当妈了的李小璐,听过,当妈后的她和童年还是一个样。终于在今年二月份的时候,李小璐解开了谜底。在微博晒出与爸爸妈妈的旧照片,并写道:“回爷爷家玩儿,翻到了爸爸妈妈的照片,却找不到小时候一家三口的合影。哼!看你俩甜蜜的,我只能抱着只假狗,好孤单。”照片中,爸爸妈妈颜值都非常高,而童年的李小璐乖巧可爱,十分甜美。网友纷纷留言“从小可爱到大,您不累么”,“我的天啊妈妈太美了”,“小时候都美美哒”。李小璐实力演绎了一直美下去的创奇啊!

  从小美到现在,连最容易身体走样的生娃都没有影响到自己的美丽,据李小璐自爆,她怀着甜馨的时候坚持护肤,专门挑选了亲润孕妇护肤品使用。她说,孕妇专用护肤品,取材天然,不添加激素、重金属等物质,这比普通护肤品更来得安全和贴心,不仅能保证宝宝的健康,也维持她的美丽。而对于为何选择亲润孕妇护肤品,她发现本土品牌的护肤更适合我们的肤质,而且她留意到目前市场亲润护肤品购买力最大,最多人选择使用,因此毅然而然地选择了亲润孕妇护肤品。

  据小编发现,最近李小璐还成为了亲润孕妇护肤品的最新代言人。这是在用实力来证明她的选择是正确的啊!小编已经看到一大波辣妈正赶在路上的节奏!支持支持!李小璐棒棒哒!

  看完这些明星的童年照,是不是也勾起了你的童年时光呢?不管处于何种年龄,都要有一颗年轻的心,这样才能更青春地过活,你说是不是?


相关阅读:
物流新闻 http://www.56tim.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站