荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

特朗普儿时住宅正出租 此前售价为同类两倍以上

2019/9/10 18:46:23 dengxiaojin.com.cn

  6月16日电 据美国侨报网报道,美国总统特朗普儿童时期居住的房屋长啥样?美媒称,特朗普儿时住宅已售出,如今正在出租,每月租金在3500至4000美元之间。

  特朗普童年的家位于纽约皇后区,是特朗普从出生到4岁时居住的地方。随着特朗普当选美国总统,其价值也不断攀升。1月份开始上市拍卖,最终以215万美元的价格成交,是该地区同类房屋价格的两倍以上。

当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫宣布,美国将退出《巴黎协定》。他同时强调,美国也许会重返有关应对气候变化的协定,但前提条件是协定必须要对美国更加“公平”。 记者 刁海洋 摄 美国总统特朗普。 记者 刁海洋 摄

  这座两层楼的房子卖给了一个房地产投资者,可以确定的是自1月份房屋出售以来,还尚未装修。

  如今该住宅正在出租,每月租金在3500至4000美元之间。住宅有五房卧室,4套半卫浴设备,2个车库,面积3600平方英尺。

  据报道,特朗普自己曾表示有兴趣购买此屋,但有消息称,这栋房子自流入市场,特朗普就未过问过。


相关阅读:
英国房产 https://www.uoolu.com/house/english/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站