荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

贵州一乡镇煤矿8日瓦斯爆炸 14人死亡2人失踪

2019/7/7 17:34:39 dengxiaojin.com.cn

    新华网贵阳8月8日报道:贵州省六盘水市水城县湾子煤矿8日凌晨3时发生瓦斯爆炸,截至11时,事故已造成14人死亡,2人失踪。
    据贵州省安全生产监督管理局提供的消息,这起事故发生时,当班下井的工人共有39人,事故发生后,有23人安全升井。
    目前,贵州六枝工矿集团公司和水城县的5个救护队已赶到事故现场进行抢险。贵州省副省长张群山和贵州省安全生产监督管理局局长何刚以及省有关部门领导,已赶往事故现场。事故抢险工作正在进行当中。
    据了解,水城县湾子煤矿是一个乡镇有证煤矿,年生产能力3万吨,但到目前还没有取得安全生产许可证。

相关阅读:
男性护理 http://www.meizong.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站