荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

进入三缸世界 新福克斯海外配1.0T动力

2019/5/15 18:25:45 dengxiaojin.com.cn

    日前,福特在欧洲发布了一款新的1.0升三缸直喷增压发动机,这款发动机未来将率先应用在福克斯车型上。

汽车之家

  这款1.0升涡轮增压发动机具有直喷技术,最大功率输出为98马力或123马力,并将率先搭载到明年销售的福特福克斯上面。同时,该发动机也将应用在未来的福特C-Max,Grand C-Max以及B-Max上面。

  发动机主要采用铝合金制造,虽然是福特最小的发动机,但是却有着重要的意义,二氧化碳排放能降低到109g/km。而在大幅量产后,未来在欧洲将制造70万台,世界范围内达到150万台。

福特 福特(进口) 福克斯(海外) 2011款 三厢版

『新一代海外福特福克斯』

  编者语:高尔夫和速腾搭载了1.2T发动机,让经济性和动力达到不错的平衡。而福特的1.0T发动机也是目标这一领域。而这台发动机未来是否能够来华呢?让我们拭目以待吧!(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  新老同堂? 国产新福克斯将广州车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201110/249375.html

  疑似运动/高配版 国产全新福克斯再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201109/248599.html


售价将超百万 jeep大切srt8明年将进口 汽车之家

《点击进入:2011广州车展》


相关阅读:
反射 http://www.sxntdr.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站