荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

与途锐共享平台 奥迪Q6确认将会推出

2019/5/15 10:21:02 dengxiaojin.com.cn

    前段时间我们曾报道过奥迪将推出一款跨界SUV车型,这款车型将以X6为竞争对手,近日,大众集团的首席设计师确认了这款车型的推出进程正在有序的进行着。(PS:奥迪品牌隶属于大众汽车集团)

汽车之家

『之前我们曾报道过的奥迪Q6效果图』

  大众汽车集团首席设计师Walter de'Silva向国外媒体确认奥迪计划推出一款跨界SUV车型,这款车定位于Q5和Q7之间,并将采用偏重运动性的设计和调校方式。这款新车将与保时捷卡宴和大众途锐共享平台和底盘。而对于这款车的称呼,外界普遍认为奥迪将会使用Q6来定义这款车。不过目前相关消息并未得到奥迪官方的确认。

汽车之家

『之前我们曾报道过的奥迪Q6效果图』

  编者语:宝马由X6开拓了全新的跨界SUV市场,目前鲜有敌手,而奥迪的Q6与宝马X6竞争市场还很难断定。但是,如果以奥迪目前极为同质化的外观设计理念设计出来的Q6是无法与宝马同台竞技的。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  最早2014年发布 奥迪Q6最新效果图曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201105/200439.html


相关阅读:
网络营销学习网 http://www.centerseo.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站