荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

iOS 5.1不完美越狱工具redsnow 0.9.10b6发布

2019/4/12 14:18:55 dengxiaojin.com.cn

iPhone Dev team 在苹果发布iOS 5.1之后,接着发布了redsnow 0.9.10b6,支持非A5设备的越狱,但仅为不完美越狱。首先,认真阅读之前的警告(越狱用户请勿更新至iOS 5.1!) ,如果你的非A5设备已经升级至 5.1, 想体验一下iOS 5.1的最新功能的话,则可以用redsn0w 0.9.10b6来临时解决:



更新:

1、仅支持非A5设备上iOS 5.1的不完美越狱,也即是重启后需要用 redsn0w 引导才能开机使用, 否则就算是半完美越狱后也会导致某些应用不能正常运行(比如safari);
2、如果你需要用 ultrasn0w 解锁 iphone, 那必须使用5.1的自制固件更新! 千万不要使用官方固件直接更新! 你可以使用 redsn0w 的“Custom IPSW”功能来创建去基带的自制iOS 5.1 IPSW固件 ,然后用它恢复 (暂时仅支持iphone 3GS 和 iPhone4-GSM 用户) ,ultrasn0w 将在最近几天更新支持iOS 5.1 (支持同样的基带,但不支持5.1的基带).
3、如果你有幸拥有旧基带的iphone 3GS, 则可以使用redsnow进行完美越狱。
4、本越狱会造成 iBooks无法运行,只有等待 redsn0w的更新来修复。

redns0w 下载链接:
官网下载:1、redsn0w 0.9.10b6 for OS X;2、redsn0w 0.9.10b6 for Windows (确保以管理员权限运行)
本地下载(dbank网盘):Redsn0w 0.9.10b6 for Windows (确保以管理员权限运行)(确保以管理员权限运行)
相关阅读:
验证码 https://www.e253.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站