荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

伊拉克特种部队逼近摩苏尔边界 欲进入城市郊区

2019/3/13 20:14:05 dengxiaojin.com.cn

  10月31日电 据美联社报道,当地时间31日黎明,伊拉克特种部队从东向摩苏尔推进,正在逐步接近城市边界。

  伊拉克军队将领法迪尔称,极端组织试图用汽车炸弹阻止军队推进,但他的部队的目标是在当天进入摩苏尔东郊。目前,他们的位置距那里仅有3公里。

  10月17日,伊拉克发起解放摩苏尔的地面军事行动。除了伊拉克政府军外,伊拉克反恐部队、联邦和地方警察、库尔德民兵组织以及当地逊尼派部落民兵也参与了该军事行动。两个星期以来,多方部队从各个方向向摩苏尔推进。

  美国军方估计,解放摩苏尔需要相当大的努力,可能需要几周到甚至数月时间。
相关阅读:
宫颈癌疫苗 年龄 http://www.xinhuanet.com/health/2018-05/29/c_1122905222.htm

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站