荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

少年偶像YHBOYS组合billboard美国行畅游巧拉斯维加斯

2019/1/5 18:23:26 dengxiaojin.com.cn

   YHBOYS组合是2017年年初,乐华娱乐鼎力推出的全新非限定少年偶像组合,7位成员一经亮相,便收获大批关注,自1月24日公布以来,他们更是因超高的颜值、多样的才华和萌萌哒的可爱形象获得业内外以及国际的认可,被冠以“萌系新偶像”之名。

郭殿甲+孙嘉锴 集体 李林孖

  今日曝光的YHBOYS组合畅游美国拉斯维加斯的日常照,令粉丝们不由纷纷感叹其可爱,七位少年萌力技能值max到满格——长腿少年郭殿甲、组合表情包张恩硕、可爱担当孙嘉锴、睫毛精刘冠毅、萌酷担当李林孖、活力大眼仔张铭浩、帅气队长张俊一,七位少年各展神通、萌力MAX。

  不知大家看得如何?这只是前奏而已!马上YHBOYS组合将受邀参加美国当地时间本月21日晚,在拉斯维加斯举行的The 2017 Billboard Music颁奖礼。

刘冠毅 刘冠毅+郭殿甲+孙嘉锴 张恩硕+刘冠毅+郭殿甲+孙嘉锴 张铭浩+郭殿甲

  Billboard(公告牌)是创办于1894年的美国音乐杂志,当时名为“公告牌公告”,内容包含许多音乐种类的介绍与排行榜,YHBOYS组合受邀参加billboard颁奖礼,将是全球最年轻,也是中国唯一受邀的偶像组合,YHBOYS组合在得知自己受到Billboard音乐颁奖礼的邀请后非常高兴,表示很高兴能和世界顶尖的歌手们一起参加该颁奖礼。

  相信在不久的将来,七位少年的更多才华将会在更多的平台上得以展示,将会带给粉丝们更多的惊喜,请大家敬请期待。


相关阅读:
武汉买新房 http://m.zhuge.com/wh/xinfang/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站