荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

韶关肇事车辆套用假车牌 逃不过民警法眼

2018/11/9 13:49:50 dengxiaojin.com.cn

近日,一辆套牌黑色小车撞坏了公共设施消防栓后,竟变身另换假车牌逃逸,但违法行为任您七十二变,也难逃民警法眼。

11月2日上午10点43分,韶关翁源县交警大队交管股接群众报警称,龙英路万源酒店门口公共设施消防栓被一部黑色小车撞坏,水花喷出有三四米之高,现肇事小车已逃离现场。

接到报警后,交管股民警立即赶赴现场查看并取证。民警调出该路段监控录像进行研判,发现肇事车辆号牌为粤SD4K05,该车在事发后往良洞方向逃离。

随后,民警通过平台查询该车信息,该车原是一部套牌车并且无相关手续,这给侦查工作带来一定的难度。民警继续通过监控视频紧追踪该车的行车轨迹。经过几个小时的翻看监控录像,民警发现该车在中途逃离现场时已换上另一副假车牌PM***2。

经侦查,民警在事发当晚于龙英路小巷内发现该号牌为PM***2的黑色小车,未发现肇事驾驶人。民警立即联系交通拯救队前来拖走该车。



相关阅读:
易利go怎么代理 http://cfftz.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站