荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《绝爱》热播 大左周晓鸥被封国民最佳“男闺蜜”

2018/11/8 21:19:43 dengxiaojin.com.cn


国民“男闺蜜”大左变身高富帅

  近日,由张歆艺、李光洁、大左、周晓鸥等实力演员联袂出演的都市虐心偶像剧《绝爱》正在江苏卫视热播。在剧中,主持人大左与歌手周晓鸥无怨无悔的守护朋友,温暖又贴心的行为逐渐霸占了观众们的心,被赞国民最佳“男闺蜜”。

  与何泓珊冤家生情愫 大左演绎高富帅式“男闺蜜”

  主持优而演的大左在演完《咱们结婚吧》中“焦阳”后,成为女性观众心中最佳“男闺蜜”代表。近日,大左一改平日的平民亲和,在江苏卫视热播剧《绝爱》中饰演李光洁的堂弟林启聪,变身为不折不扣的高富帅“男闺蜜”。

  在剧中,大左饰演的林启聪与何泓珊饰演的邹月是一对斗气冤家。两人因林启正而结缘,却相互看不顺眼。在双方斗智斗勇的过程中,林启聪逐渐对邹月产生异样的情愫。虽然是豪门贵公子,但大左饰演的林启聪没有丝毫纨绔之气。当邹月不开心时,变着法儿哄她开心;在邹月想要跟拍时,将摄影设备借给邹月;在邹月想要离林启正更近时,利用职权将邹月调回总部。大左将林启聪毒舌下的贴心和温暖演绎的淋漓尽致,受到观众的一致好评,被赞国民最佳“男闺蜜”。

  周晓鸥不当歌手当律师 变身贫嘴滑头“男闺蜜”
 


周晓鸥不当歌手当律师

  在《绝爱》中,歌手出身的周晓鸥不做老本行改行当律师,饰演女主角的律师事务所合伙人高展旗,一位贫嘴滑头的小男人。不同平日里的大大咧咧、不修篇幅,周晓鸥在剧中总是西装革履,带着不适合的假发,时不时便被老婆训斥,十足的妻管严。

  作为一位成功的商人,利益是最重要的。但当邹雨与利益发生冲突时,高展旗毫不犹豫选择前者。作为邹雨的好朋友,展旗在邹雨伤心时,耍贫嘴逗她开心;在邹雨纠结为难时,认真开导;在邹雨困难时,慷慨解囊。与大左饰演的高富帅相比,周晓鸥饰演的高展旗平民而又真实,粗犷黝黑外表下藏着一颗细腻温柔的心,贫嘴滑头下是对邹雨的温情守护,默默为她排忧解难,堪称国民“男闺蜜”典范。


相关阅读:
升降平台 http://www.jnlhjx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站