荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《如果我爱你》明道以德报怨 为救兄弟生死未卜引悬念

2018/11/7 23:24:13 dengxiaojin.com.cn


 



明道陷入纠结之中

    由海润影视联手明道工作室共同打造的“最美时尚剧”《如果我爱你》剧集播放接近尾声,剧情也随之进入高潮。明道在剧中扮演的亚当贝尔,经历腹黑报仇后,最终选择为爱收手。而面对数次陷害他的哥哥胡兵(饰世英),明道以德报怨,不顾自身安危为其捐献救命骨髓,结果却就此陷入昏迷,险象环生。

    以暖心阳光形象而获称“偶像剧一哥”的演员明道,兵役归来在《如果我爱你》再度展现偶像魅力,出演令人心动的红酒王子亚当,戏里命运多舛,先后遭遇事业被夺、爱人背叛、兄弟反目、味蕾失效等多重考验。面对这些波折,明道都勇敢担当并积极解决,其果敢姿态被网友大赞为绝世好男人。

    在最新剧情中,明道因为脑中血块,被医生催促立刻手术,不然会有生命危险。但这时却得知“宿敌”也是失散多年的哥哥胡兵,因急性白血病需要他捐献骨髓。左手是自身性命,右手是兄弟之情。生性善良的明道在两难间,再一次牺牲自我上演一出感人兄弟情。让围观观众在感动的同时也为明道的生死未卜大感揪心。

相关阅读:
成都拓展公司 http://www.028tz.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站