荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

Android或超越iOS 广告印象首超过

2018/11/7 21:09:55 dengxiaojin.com.cn

  Android与iOS作为两大手机系统竞争是绝对激烈的,作为被广泛使用的Android第一次广告印象超越iOS。据国外媒体报道,据移动广告平台Opera Mediaworks称,Android的移动广告印象份额首次超过了iOS。

Android或超越iOS
Android或超越iOS

  广告印象(Advertising Impression)是指广告信息接触受众成员的一次机会。总印象数(或称接触人次)指媒介计划中整个媒介投放的亮相总次数,或指一个媒介排期计划所接触的总人次。

  苹果iOS以前一直是移动广告市场的领头羊,但是Android在上个季度显然在该领域超越了iOS。

  据Opera Mediaworks对2014年第一季度的全球移动广告市场的调查显示,Android的移动广告流量份额已由去年第四季度的37.7%上升到42.8%,而iOS的流量份额则由43.4%下滑到38.2%。

  Opera Mediaworks在最新的《2014年第一季度移动广告状况》报告中写道,上个季度标志着谷歌的移动OS第一次击败苹果iOS,拿到最大的移动广告印象份额。

  在所有的Android设备厂商中,三星的广告印象份额最高,达到60%;LG、摩托罗拉、HTC和中兴通讯的移动广告印象份额依次为11%、5.7%、3.3%和2.5%。其他的Android设备厂商的份额总和为17%。

  然而,iOS仍然是上个季度全球最赚钱的移动操作系统。它的移动广告收入份额为52.2%,Android排在第二位,移动广告收入份额为33%。Android去年同期的移动广告收入份额为26.7%。

  Opera Mediaworks称,Android在移动广告印象份额和移动广告收入份额上获得的增长主要来自黑莓和塞班。虽然失去了诺基亚的支持,塞班仍然占有一定的市场份额,其移动广告印象份额为5.8%。黑莓的移动广告印象份额略高于1%。

  Android或超越iOS或许会成为一个趋势,毕竟安卓的广泛使用程度是IOS不能赶超的。Opera Mediaworks分析了来自1.4万多个网站和应用的5亿多用户的移动广告印象,每月分析的移动广告印象总数达到640亿条。


相关阅读:
周转富 www.zhouzhuanfu.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站