荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《非诚勿扰》今日公映 葛优MiuMiu戏里戏外亲密接触

2018/11/6 9:57:10 dengxiaojin.com.cn


葛优轻揽miumiu美背

    冯小刚最新贺岁喜剧《非诚勿扰》今日凌晨引爆全国影院,主创冯小刚、葛优、舒淇、徐若瑄、MiuMiu也将转战多家影院,与影迷亲切互动,卖力宣传该片。此前,北京首映式上,影片中笑料百出的台词和桥段博得满堂喝彩,观众笑声不断。

    此次《非诚勿扰》的上映,华谊新人MiuMiu分外抢眼,杭州全球首映礼上的劲爆演出让全国观众记住了这个身材妖娆,风格火辣的新任“冯女郎”。片中,MiuMiu第一个出场,婀娜多姿的腰身异常出彩。接受记者采访时,MiuMiu表示:“没想到冯小刚会将影片第一个镜头给了我,真的是意外的惊喜!”

    影片中,MiuMiu饰演的性感秘书和葛优饰演的秦奋眉目传情,格外亲密,北京首映礼上,后台采访间隙,葛优和真空上阵的MiuMiu亲密接触,向媒体热情推荐,大方提携新人。


相关阅读:
高仿酒 http://gaofj.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站