荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

加拿大上演8月飘雪奇观:男子光膀子雪中留影

2018/10/11 22:27:20 dengxiaojin.com.cn

加拿大上演8月飘雪奇观:男子光膀子雪中留影(图) 加拿大卡尔加里地区出现8月飘雪奇观。

 中新网8月25日电 据外媒24日报道,加拿大卡尔加里地区正值炎炎夏日,但上周却出现8月飘雪的奇景,为居民短暂消暑。不少网民拍下雪景,上载至社交网站分享,滑雪爱好者更是感到兴奋,以为夏天提前结束。

 根据天气预测,卡尔加里23日本应有摄氏8度及下雨,然而当日下午气温急跌,让雨水变成雪。一位用户在帖文写道,“卡尔加里,我的美丽家乡,现在我能一年12个月都看到下雪”。另有照片显示,两名男子在厚厚积雪的森林里,光着膀子仅穿短裤,拿着加国国旗留影。

 不过这股寒冷天气只维持了一天,当地气温第二日已恢复正常,未来数天更可能高达摄氏26度。


相关阅读:
壮阳药 http://yangsheng169.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站