荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

5.0L发动机+8AT 现代将推劳恩斯性能版

2018/10/11 10:07:10 dengxiaojin.com.cn

    日前,外媒消息称,现代正在对新款Genesis(劳恩斯)R-Spec进行测试,该车搭载的5.0L V8发动机可以爆发出429马力的最大功率,与此同时,新车中还加入了诸多性能套件。

现代 现代(进口) 劳恩斯 2012款 基本型

『普通版劳恩斯』

  现代Genesis R-Spec是劳恩斯系列中的性能版车型,与普通版不同,Genesis R-Spec将搭载一台5.0L V8发动机,其最大功率429马力,峰值扭矩达到376牛米。传动方面匹配的是一款8AT变速箱。

  此外,据了解,为了提升整车操控性,Genesis R-Spec还将采用大尺寸刹车盘,且悬架系统也将重新调校,后悬架还将装配防侧倾杆,不过,是否会采用四驱系统,目前尚未提及。

   编者语:普通版劳恩斯在国内的销售表现并不理想,主要是因为,其品牌定位不及奔驰、宝马,但该车的售价却与宝马5系、奔驰E级接近。目前,现代汽车最大的市场是美国,这款Genesis R-Spec的大排量设计,或许也只有美国消费者更容易接受。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  新雅科仕/劳恩斯应用 现代有望研发10AT
  //www.autohome.com.cn/news/201109/248587.html


或使用奇瑞标识 传奇瑞斯巴鲁合资获批 汽车之家

点击进入:2011广州车展


相关阅读:
新建烟囱 http://www.xdycgc.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站