化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
第三届“风马牛”戏剧节在北京启动
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-03 05:53:34  

2011年9月23日,第三届风马牛戏剧节启动仪式在北京万通中心举行。据悉,本届戏剧节的话剧展演将于10月19日持续到12月4日。

本届戏剧节主题是“空间主义”,提出“戏梦空间,剧中有戏”,甄选了7部具空间表现力的剧目进行展演。连续35场演出将带观众过足戏瘾。

木马剧场的负责人孙先生称:“跟原来的商业演出不同,本次戏剧节将推行低票价,有很多知名的话剧团体也参与了本届戏剧节。比如已在台湾演出25年的话剧《三人行不行》、来自杭州的剧组排演的话剧《榴莲》等,都是值得期待的作品。”

据悉,风马牛社区在前2年已成功举办两届风马牛戏剧节,以帮助民间草根剧团实现戏剧理想,并让更多的人兴趣。

责任编辑:中艺