化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
“假正经”展览将于12月20日在杭州开幕
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-01 20:40:12  

假正经展览海报

名称:《融流至昇 12》 作者:可煌 材质:宣纸水墨 年代:2015 尺寸:68x68cm

假正经展览

展览时间: 2015/12/20-2016/01/04

开幕时间: 2015-12-20 10:00:00

展览地点: KAMAKAMA 延安路龙翔里三弄104号(in77边)

展览介绍

2015年12月20日下午,专注于互联网艺术电商交易的移动平台艺术猫(ARTMALL),将联合活休闲空间KAMAKAMA杭州西餐酒廊推出一场非比寻常的现代时尚叛逆年度劲爆的展览,展览将几拨可能老死不相往来的大神作品齐聚,为观众带来一次全方位的视觉盛宴。

据悉,此次展览为艺术猫(ARTMALL)《日常之中》系列展览的首展,展览由青年艺术家张家玮策划,邀请了10位脑洞大开的艺术家参展,将走传统学术路子的"正经"艺术家、叛逆搞怪路线的"不正经"艺术家以及居中状态的"假正经"艺术家聚集到一起,"不正经、假正经、真正经""一同郊游",是他对这次展览的定位,展览名称取居于中间状态的"假正经",自我调侃之余,取一个兼容并蓄的谦卑姿态。

《日常之中》,顾名思义,将艺术融入日常生活之中,这也是国内领先的移动互联网艺术在线交易平台艺术猫(ARTMALL)的宗旨和理念。一直以来,艺术猫(ARTMALL)都致力于将艺术融入生活场景之中,艺术作品不再是被放置在"脱离现实生活"的美术馆或者画廊中被观众顶礼膜拜,而是自然的应用在休闲娱乐场景、工作场景、家庭场景甚至公共空间场景之中,让观众真切地感受到艺术的熏陶给生活所带来的变化。KAMAKAMA是一家主打西餐和鸡尾酒消费的餐厅,空间由意大利设计师设计,来到这里的人可以一边品着调酒师调制的鸡尾酒一边欣赏着艺术作品,让这样一段休闲时光变得更为丰富动人。

此次展览"不正经"的代表艺术家有"转塘蔡依林"之称的春人、"生活于转塘下水道的人"之称的尤阿达以及跨界视觉艺术家MAX,这几位,听名字就知道很"不正经";"假正经"的代表艺术家有新波普艺术家邓朋非、孤独园主张家玮和鬼马星人梁敬达;"真正经"的艺术家代表有以《山水重构》知名的版画艺术家曹欧以及两位版画新锐花旦仲倩倩和董春娇。除此之外,特别邀约3D新水墨艺术家可煌参展,可谓十全十美。

责任编辑:刘静


古船木茶桌 https://www.fj58.com/