化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
寄情草原--著名画家孙志钧国画作品展将举行(图)
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-24 05:20:51  
画家孙志钧   胶东在线12月4日讯(通讯员子会)由首都师范大学、北京美术家协会、烟台市文化广电新闻出版局、烟台市文学艺术界联合会主办,烟台画院、烟台市美术家协会承办的“寄情草原著名画家孙志钧国画作品展”将于2014年12月6日——10日在烟台画院陈列馆展出。

  孙志钧,1951年生于北京,1978年内蒙古师范大学美术系毕业,1987年中央美术学院国画系研究生毕业、获硕士学位。现为首都师范大学美术学院院长、教授、博士研究生导师,中国美术家协会理事,教育部艺术教育委员会委员,中国美协民族美术艺委会副主任,北京美术家协会副主席,北京工笔重彩画会会长,中国画学会理事,中国文联全国中青年德艺双馨艺术家。孙志钧先生的绘画,苍茫大气、意境悠长,通过简率的笔墨和图式营造宏大的氛围,彰显了大自然的神秘美感。此次将展出孙志钧草原题材的作品60余幅。