化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
50件清宫奏折近日亮相 将于11月在京拍卖
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 01:22:50  

  8月25日,50件清宫奏折亮相五洲宾馆。近日,从中国嘉德国际拍卖公司了解到,一批极具史料文献和历史文物价值的清宫奏折50件,将于第三届中国企业家论坛高峰会议期间在五洲宾馆展出,展览将持续到8月26日。

  据了解,这一批重量级的奏折也将于11月19日至24日亮相于中国嘉德2006秋季拍卖会古籍专场。

  另外,8月26日晚20:30-22:00,嘉德古籍部专家拓晓堂先生还将于五洲宾馆主讲《清宫奏折探秘》,深入浅出地向市民介绍怎样欣赏、收藏“奏折”,并从中体验关于历史的遥想。


南京治毛囊型白斑医院排名 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/department_132635.html