化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
全国春节电视文艺晚会评选收官
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-30 04:09:08  

  日前,2012年第三届“全国春节电视文艺晚会评选”终评活动在辽宁省绥中县收官。金铁霖、白淑湘、李双江、郎昆、崔亚楠等50多位文化名人出席了由中国广播电视协会、辽宁省绥中县委宣传部主办,中国广播电视协会电视文艺工作委员会承办的评选活动。

  据悉,本届评选活动中,99个节目入围终评。经过30多位评委为期4天严谨的评选,一批优秀的节目从入围作品中脱颖而出。评委们表示,2012年各地方电视台送选的春晚节目,充分展现了我国各族人民欢度春节的欢乐祥和气氛。透过一些节目镜头还可以看出,各地的春晚制作团队走入基层,不懈探寻“收视率”和“心中有观众”相辅相成的节目创意。

  据了解,自2010年创办至今,全国共300多家电视台参与了3届全国春节电视文艺晚会评选活动,送选作品荟萃了全国近百家电视台的春晚精品节目。该评选活动不仅是对全国优秀电视春晚节目的一次系统性的梳理和审视,同时也为未来电视春晚节目的创作提供了建设性的意见。