化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
2014年度振兴承德十大新闻事件 感动承德十大新闻人物评选活动启帷
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-28 10:45:40  

  和合承德网讯(记者乔溪、关秋实)当2015年的时光车轮开始在紫塞大地刻画下新的印痕的时候,一年一度,我们用深情的回眸和礼赞,共同见证2014年承德发展的年轮。由中共承德市委宣传部、承德日报社主办,承德工商银行协办的“工行杯”2014年度振兴承德十大新闻事件和感动承德十大新闻人物评选活动于今日正式启动。

  忆往昔,桩桩事件令人激情澎湃。2014年,市委十三届六次全会全面贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,号召全市为推进依法治市从严治党京津冀协同发展努力奋斗;全面开展“学转促”活动加速承德绿色崛起,全市党员领导干部崇尚实干狠抓落实蔚然成风;我市牢牢抢抓京津冀协同发展上升为国家战略的历史机遇,创建生态文明先行示范区、建设京津冀水源涵养功能区;承德钒钛产业基地获国家批复、国家级清洁能源基地通过专家评审;全市160亿元民生支出密织社会保障网,中心区69条主次道路维修铺平百姓回家路;京沈高铁、民用机场、双峰寺水库三个重大基础设施项目建设取得重大突破;我市全社会“大扶贫”机制再助14.64万人稳定脱贫……一个个鲜活的新闻事件见证了我市开放创新、绿色崛起的铿锵脚步。

  “把爱交给青山,今生无怨无悔;把爱交给绿水,生生死死不变。”塞罕坝机械林场先进群体用行动践行着铮铮诺言,52年的艰苦创业,三代塞罕坝人创造了世界上面积最大人工林的绿色奇迹。中国工程院院士李德发,以淡泊名利和率真的人生态度诠释了一个科学家

  “工行杯”

  的人格本质,让祖国的民族饲料工业跻身国际先进行列。老将军冷宽和他的战友们,一直行走在传播雷锋精神的路上,让雷锋精神在多元化价值观的当下,成为引领人们前行的道德灯塔……一座座道德的丰碑,镌刻着紫塞儿女的人文精神。

  由市委宣传部、承德日报社连续10年主办的承德十大新闻事件和十大新闻人物评选活动,现已成为我市一项品牌性新闻文化活动,受到社会各界的广泛关注。广大读者可在1月12日至16日,通过邮寄《承德日报》、《承德晚报》所登选票进行投票(承德市车站路新居宅14号承德日报总编室),或者登陆承德政府网(www.chengde.gov.cn)、和合承德网(www.hehechengde.cn)参与投票评选,手机用户可扫描选票右下角二维码。(候选名单及选票详见今日《承德晚报》10—15版、12—13版)

  振兴中见证前行的时代激情,感动中体会温暖的无边大爱,欢迎社会公众参与投票,共同打造这一年度经典盛事。


集运系统 www.kjwlxt.com