化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
比利时波克莱克露天博物馆 图
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 03:38:34  

(XHDW)(1)比利时波克莱克露天博物馆 4月5日,在比利时根克市郊的波克莱克露天博物馆内,两名参观学生学习制作陶器。

(XHDW)(2)比利时波克莱克露天博物馆 4月5日,在比利时根克市郊的波克莱克露天博物馆内,参观人员试玩旧时期游戏。  
(XHDW)(3)比利时波克莱克露天博物馆
这是在比利时根克市郊的波克莱克露天博物馆拍摄的比利时旧时期的游戏用具(4月5日摄)。  
(XHDW)(4)比利时波克莱克露天博物馆
4月5日,在比利时根克市郊的波克莱克露天博物馆内,皮匠工人制作皮具。

  比利时林堡省根克市郊的波克莱克露天博物馆占地四百多公顷,位于风光迷人的自然保护区中。这片土地历史可追溯到1252年,曾先后作为木材厂、修道院和大型农场,七百年间始终保持着传统生息。新华社记者 王朝文 摄