化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
第二十二届中韩(烟台群山)美术书法展举办(图)
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 03:24:17  

  胶东在线5月17日讯(记者孙杰)由烟台市文学艺术界联合会、烟台市文化广电新闻出版局、烟台市人民政府外事侨务办公室联合主办,烟台市美术家协会、烟台市书法家协会、烟台画院承办的“第二十二届中韩(烟台群山)美术书法交流展”于今天上午在烟台画院陈列馆开幕。

  两市的交流活动已成功举办了21届,21年来每年都进行互访活动,每一年的会晤都成了两国艺术家的联欢,交流的深入,已使两国艺术家的情谊日久弥深。艺术家们在艺术创作、繁荣文化事业等方面都进行了深入探讨,架起了两国人民友谊的桥梁。烟台市副市长张代令为在推动两市文化艺术领域交流做出突出贡献的韩国群山艺术家郑判基、姜景淑、李东根、朴春成、李光石、郑镇华颁发“中韩文化交流荣誉奖”。此次展览共展出中韩艺术家美术、书法作品100余幅。


烟台市文联主席孙光辉致辞 烟台市美协主席孙成河致辞

群山市美术家协会支部长李京旭女士致辞


烟台书画家作品
烟台书画家作品
韩国画家作品
韩国画家作品
烟台书画家作品
烟台书画家作品
展览现场
烟台书画家作品