荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

江西:全面禁止不合规运输车通行

2020/3/26 0:34:06 dengxiaojin.com.cn

根据国家规定,从7月1日起,全面禁止不合规车辆运输车通行。记者从省高速交警获悉,仍有一些车辆运输车企图逃避监管违法牟利。

本图片来自网络,与文章内容无关

“一些车主可能在高速公路看见过上下两层违规装载商品车的半挂车,有的甚至长达30多米。”省高速交警直属六支队四大队陈冲告诉记者,根据交通部等五部委联合发出的《车辆运输车治理工作方案》,2018年7月前所有不合规车辆运输车要淘汰,但仍有个别汽车整车物流企业在利益驱使下抱有侥幸心理,通过各种手段逃避监管。

目前运输车辆主要存在三种违法形式:一是采用可伸缩式车身,空车时和正规车辆没有差别,在装载时把车架拉长,从而达到多装载的目的;二是合规车辆上完牌照后,又再度改装加长,违规多装载车辆;三是把不配套的车头和车身混搭在一起后,整体车长明显超过长度限值。

省高速交警直属七支队相关负责人表示,近期在大广高速公路安福路段陆续查获多辆违规车辆运输车,大多来自景德镇千业物流、吉林佳业物流等运输企业。“交警对私自改装、尺寸超限的运输车采取‘零容忍’态度,对被查获的违法车辆运输车将强制卸运驳载,并将违法行为抄告安监、运管,对整改不到位的,强制违规车辆驶离高速公路,彻底消除不法企业存在‘一罚了之’的幻想。”

享有“之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的搅拌车、冷藏车、、以及等车型可供选择,是您购买的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!


相关阅读:
香港铜锣湾是什么_香港铜锣湾简介 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10050.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站