荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

《老九门》黄梓熙角色曝光 饰赵丽颖表妹“莫测”

2020/2/14 15:32:30 dengxiaojin.com.cn

  8月12日电 民国悬疑剧《老九门》热播,陈伟霆饰演的张大佛爷、张艺兴饰演的二月红、赵丽颖饰演的新月等主要人物纷纷成为网友们热议的话题,而几人之间的感情线也成为了话题的重中之重。

莫测(黄梓熙) 莫测(黄梓熙)

  近日,随着《老九门》最新剧集中黄梓熙饰演的“莫测”登场,她与几位主角们之间的关系也一石激起千层浪,剧迷们纷纷好奇“莫测”到底会成为谁的官配,不过不论是哪一位魅力爆棚的男主,想必都会引起一番腥风血雨吧!

  “莫测”在《老九门》剧中是一位留洋归国的医生,也是“新月”赵丽颖的表妹。为了给佛爷看病,尹新月将自己这位医术高深的表妹从京城唤来,但诊疗过后尹新月向莫测提问的一句“你看他怎么样啊”,颇有向表妹炫耀“看!这就是我的夫君”的意味,让人忍俊不禁,如此可爱率真也让黄梓熙本人成为赵丽颖的Fan,更在微博上转发赵丽颖的剧照称“这帅哥是谁,求介绍”。

莫测(黄梓熙、陈伟霆、赵丽颖) 莫测(黄梓熙、陈伟霆、赵丽颖)

  不过,如果因此就认为“莫测”和广大网友们一样被“洒狗粮”的话,你可就大错特错了,在《老九门》接下来的剧情中,莫测为二爷诊疗时被二月红误认为是一直深爱的丫头,这样的细节安排显然是两个角色还有下文的节奏,网友们也因此好奇心被勾起,纷纷猜测“莫测最后会和二月红在一起?莫测的真实身份是什么?”,而莫测的扮演者黄梓熙毕业于北京电影学院,虽然作为演员出道不久,却已经出演过众多的人气影视剧,如《鹿鼎记》中的阿琪,《芙蓉锦》中的秦晓玉,《锦衣夜行》中的苏颖,饰演的角色形象也从“女侠盗”到优雅知性的“女医生”,戏路十分多元化,相信在《老九门》中,她也会为我们带来一如既往亮眼的表现!


相关阅读:
东营甲醛检测 http://dongying.liebiao.com/jiaquanjiance/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站