荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

天珠传奇总裁张羽熙参与《西藏丹萨替寺历史研究》丛书主编

2020/2/11 17:04:29 dengxiaojin.com.cn

  横跨商业、娱乐两界的杨子,近期在收藏文化界也是成就斐然。继去年12月,中国巨力集团执行总裁、巨力影视传媒有限公司董事长、拉萨市天珠研究所所长、中国社会责任公益形象大使杨子,被聘为故宫研究院特聘研究员后,由杨子主编的《西藏佛教文化和艺术丛书》即将出炉,丛书的开篇之作便是由首都博物馆研究员黄春和著作的《西藏丹萨替寺历史研究》。

  2016年9月,张羽熙作为《西藏佛教文化艺术丛书》编委会成员,协助丛书主编、中国巨力影视传媒董事长、故宫研究院特聘研究员杨子出版该丛书的开篇之作;

  据悉,天珠传奇品牌创立于2011年8月,专注藏传美学圣饰品牌运营和藏学文化艺术的弘扬与发展。张羽熙平时酷爱藏传佛教文物的收藏和交流,有“五步断天珠真伪”的慧眼,在业内被誉为“天珠公主”。

  2011年,张羽熙出任由中国巨力影视传媒有限公司董事长、故宫研究院特聘研究员杨子所创办天珠传奇品牌的总裁,2013年出任天珠传奇文化艺术有限公司法人代表。张羽熙现已成为藏传佛教文化艺术收藏、鉴定领域的后起之秀,在藏传佛教文化艺术很有影响力,张羽熙以天珠传奇总裁的身份出席各种活动、倾力传播藏传佛教文化艺术,专注藏传美学圣饰品牌运营和藏学文化艺术的弘扬与发展。

  《西藏丹萨替寺历史研究》一书耗费近十年时间,是一篇长达三十五万字、配图四百余幅的鸿篇巨作,对发轫于十二世纪中叶的丹萨替寺历史、文化、艺术进行了深入细致、扎实权威的梳理和解读,为读者认识、了解、研究丹萨替寺悠久的历史、灿烂的文化艺术提供了宝贵的资料,将成为西藏丹萨替寺历史和文化艺术研究领域具有里程碑意义的著作。


相关阅读:
封装机 https://www.china.cn/p4p/46229.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站