荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

希拉里称美愿向泰国提供救灾援助

2019/12/2 10:31:56 dengxiaojin.com.cn

11月7日,洪水继续向曼谷中心城区推进,有更多市民需要疏散,曼谷出动各种交通工具为市民代步。洪流中,公共汽车仍顽强地“航行”在既定的行车路线上。中新社发 余显伦 摄  

11月7日,洪水继续向曼谷中心城区蔓延,有更多市民需要疏散,曼谷出动各种交通工具为市民代步,这种车拖小船的情景在曼谷街头随时可见。中新社发 余显伦 摄 

   

    中新网11月11日电 据外电报道,美国国务卿希拉里10日表示,她将借下星期访问泰国之际,向遭洪水袭击的泰国表达美国提供援助的意愿,但是要看泰国领导人需要什么样的援助。

  希拉里说,她将在曼谷与泰国总理英拉政府会谈时重点讨论“援助的具体措施”。

  希拉里在夏威夷回答一位泰国学生提问时说:“我们愿意帮助泰国政府与泰国人民,但是我们希望确认泰方需要什么样的帮助。”

  “我们不能判断你们需要什么。我们要等你们的政府与官员告诉我们你们需要的东西,然后我们才会做出回应。”

  对英拉决定取消赴美国夏威夷参加亚太经合组织峰会的计划,希拉里表示英拉“做出了正确的决定”。

  美国海军起初派出航空母舰帮助泰国救灾,但是在美国官员表示泰国军方没有提出援助请求后,这艘航母离开。

  泰国后来要求美国一艘驱逐舰延长停留时间,以便于其直升机能够观测水灾的形势。

  泰国政府称,这场半个世纪以来最严重的洪灾已造成533人死亡。

 
相关阅读:
重庆连锁展 http://m.959.cn/zhanhui/2018/1221/23863.shtml

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站