荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

曝光商务模特外围女真实私生活:陪睡明码标价一天一万

2019/10/9 20:19:10 dengxiaojin.com.cn

曝光商务模特外围女真实私生活:陪睡明码标价一天一万

  ,商务这个群体和我们熟知的时装模特、车模有着很大的区别。商务模特,正如其名,是为商务人士提供陪衬,为商务活动提供服务的,当然也会和商务人士无障碍结合成“商务情侣”。

  这个群体一般都是漂在北上广的“趴活儿”演员,不是专职演员,更不是专职模特,仅仅靠接一些临时的活计来供养自己的吃喝,于是“商务模特”也就成了他们捞金的重要手段之一。

曝光商务模特外围女真实私生活:陪睡明码标价一天一万

  她们也被称为外围女,“什么是外围?”“就是陪吃饭、陪上床,都有偿的,妹妹!”对方随即发来一个文档,打开一看是个价目表:陪吃五千、陪吃陪睡一天一万,三天两万、七天八万,详细得很。

  外围女,她们大多有一份能摆上台面的职业——平面模特、演员,出演过不为人熟知的、,上都是她们的性感自拍照;她们之间互为介绍人,有一份“明码标价”的价目表,项目包括陪吃、陪睡,出席重口味派对,甚至陪吸毒;她们有人“上岸”做了小蜜,有人“洗白”成了明星。
相关阅读:
金属围栏 www.tianjingreen.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站