荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

陈冠希被曝年底复出拍电影 女老板愿意为他提供资金经商

2019/9/11 14:04:49 dengxiaojin.com.cn

  “艳照门”事发一年多后,陈冠希上周“冒死”回到香港,还接受了美国有线新闻网(CNN)《亚洲名人聊天室》节目和《东西杂志——男士特刊》专访,他不但首度开腔谈“艳照门“带给他的冲击,还拍下“负伤裸照”以表忏悔。不过,对于他接连“洗底”的动作,外界褒贬不一,有网友还抵制他复出。至于这次陈冠希为何突然回香港,3日记者获悉,原来已经有人找陈冠希复出演电影,他开价200万港元出演。

  3日晚8点半,CNN电视台《亚洲名人聊天室》节目播出,陈冠希在半小时采访中除了公开向受害的女星道歉,以及澄清与女友并没分手以外,还声称并未宣称永久退出香港娱乐圈,媒体误解了他去年2月开发布会的声明:“我觉得这是很可笑的。我的确说过会无限期离开香港娱乐产业,而这个‘无限期’可以指5分钟,也可以意味着2000年,现在可能很多人误解了我的意思。但我绝对没有说过永远不再回到娱乐圈。”对于陈冠希大玩文字游戏、密谋复出一事,大部分网友都认为他是在强词夺理,过激的网友还在网上发起“抵制”陈冠希复出行动。

  记者3日从知情人处获悉,陈冠希签约东亚10年后,老板林建岳已经四处“公关”,希望陈冠希能够尽快复出,这次回香港陈冠希其中一个最主要的行程就是与制片人和导演们见面,希望有适合的演出机会给陈冠希。据知情人士透露,现在已经有剧本找上陈冠希,而这部电影是年底开拍,目前双方在谈片酬,陈冠希方面是开出200万港元不加价来献出复出处女秀。

  陈冠希回香港另外的目的则是对自己的潮流服饰公司CLOT进行整顿。一个内地女富商愿意投钱让陈冠希在内地开5家潮流服饰分店,这次陈冠希回香港就是要做好一个分店开设计划。

[page_break]

 

陈冠希接受CNN采访不时眼泛泪光

[page_break]

张柏芝紧抱儿子

[page_break]

[page_break]

 

《亚洲名人聊天室》采访现场
[page_break]
身上的伤痕暗喻内心的创伤

[page_break]

陈冠希到自己公司的新设办公楼视察 

相关阅读:
电加热锅炉 http://138335.51sole.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站