荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

或称为MODEL Y 特斯拉将推入门级SUV

2019/8/29 9:17:18 dengxiaojin.com.cn

    特斯拉最新的鹰翼门SUV MODEL X于9月底正式发布,在这款车发布后,特斯拉CEO Elon Musk表示,特斯拉还将推出一款新的入门SUV车型,该车或将被称为MODEL Y。

特斯拉 MODEL X 2016款 基本型

『配图为特斯拉最新的SUV产品:MODEL X』

  在一个被删掉的Twitter中,有网友提问Elon Musk,MODEL 3这款车是否会配备鹰翼式车门?Elon Musk表示,未来会有MODEL 3和MODEL Y,这两款车有一款会配备。同时他还表示,未来会有MODEL X的入门级车型推出。

  虽然没有过多的透露关于MODEL Y的信息,但是我们看到了未来特斯拉的计划。目前的MODEL X可以说是基于MODEL S打造的SUV产品,不排除未来MODEL Y基于入门的MODEL 3打造。更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  MODEL S/i3入围 北京新能源摇号新目录
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879934.html

  采用鹰翼门设计 特斯拉MODEL X正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879922.html


相关阅读:
自动发卡平台 www.vipkm.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站