荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

《三国》发布诸葛亮剧照 陆毅“舌战群儒”

2019/8/13 20:18:52 dengxiaojin.com.cn

  备受关注的新版《三国演义》在河北涿州影视基地紧锣密鼓的热拍中。昨日凌晨,导演高希希通过自己的博客,发表了一篇陆毅“舌战群儒”的文章,文中回应了观众对陆毅是否能够出演诸葛亮的质疑。

  高希希坦言,自己在片场看过陆毅精湛成熟的演技后,已经打消了他心中的顾虑,对陆毅更加充满了信心。

  陆毅出演诸葛亮的消息自从曝出之后,观众的质疑声就不绝于耳,高希希特别通过博客为陆毅“喊冤”,他在文中说到,作为导演,我深知一个成熟的演员从来不是很情愿服从于观众的归类。陆毅出演诸葛亮与其说是转型,不如说是演员的一种自我完善。挑选陆毅扮演诸葛亮,我看中的是陆毅的外形和流露出来的气质。因有老版《三国》中诸葛亮的成功塑造,许多观众对于陆毅是否能够诠释好这个角色还是有些疑虑。此番舌战群儒的拍摄,早已经打消了我心中的顾虑,让我对陆毅更加充满了信心。

  高希希在文中描述了诸葛亮舌战群儒的现场,对于陆毅的表演高希希给出了高度评价,他说:“面对这些气势磅礴的大篇台词,陆毅挥舞羽扇神态自若,仿佛让我们穿越时空,一窥到了诸葛孔明的风采。”高希希在文中还表示,长久以来,我知道陆毅一直在用自己的方式,默默地进入那段历史,逐渐否定了人们的怀疑、猜测,在表演上逐渐地收放自如,让那个属于他的诸葛孔明焕发光彩。


相关阅读:
泰国房产 https://www.hixing.com/fang/thailand/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站