荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

湖北河南部分地区今有大雨 华北黄淮局地有大雾

2019/8/13 15:19:47 dengxiaojin.com.cn

  原标题:湖北河南部分地区今有大雨 华北黄淮等局地有大雾

  中新网10月17日电 据中央气象台网站消息,受高空槽和切变线影响, 17日,西北地区东部、华北、江汉、黄淮西部等地有小到中雨,其中,湖北北部、河南西南部的部分地区有大雨。

  17日夜间至18日早晨,降水发生前及间歇,华北中南部、黄淮西部等地的部分地区有雾,局地有能见度不足1公里的大雾。

  此外,受冷空气影响,17日白天至夜间,东海北部和西南部海域、台湾海峡将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

  全国降水量预报图(10月17日08时-18日08时)

  未来三天,17日08时至18日08时,华北江汉等地降水明显。西北地区东部、华北及其以南大部地区有小到中雨或阵雨,其中,湖北西北部、广西西部、海南岛东北部等地的部分地区有大雨。内蒙古西部偏东地区、河北西北部等地有雨夹雪。东海北部和西南部、台湾海峡将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

全国降水量预报图(10月18日08时-19日08时)全国降水量预报图(10月18日08时-19日08时)

  18日08时至19日08时,全国降水较弱。华北北部、吉林中部、黑龙江南部、江汉、江淮、西南地区东部、云南西北部和东部、江南地区北部、广西西部、海南岛等、台湾地有小雨或阵雨,局地中到大雨;内蒙古中部偏南等地有雨夹雪。台湾海峡将有6~8级、阵风9~10级的东北风,黄海东南部、东海大部、南海北部将有6~7级、阵风8级的东北风。

全国降水量预报图(10月19日08时-20日08时)全国降水量预报图(10月19日08时-20日08时)

  19日08时至20日08时,全国大部无降水。新疆西北部、黑龙江东部、吉林中东部、四川中部以及云南等地的部分地区有小雨或阵雨。东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面将有6~8级、阵风9~10级的东北风。

 
相关阅读:
广州桑拿 gzsnvip.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站