荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

第四届亚洲品牌评选揭晓 中国品牌显著提升

2019/7/8 3:30:36 dengxiaojin.com.cn

  中新社北京九月十二日电(潘旭临)第四届亚洲品牌盛典日前在北京隆重举行,受业界广泛关注的“亚洲品牌五百强排行榜”同时揭晓,中国品牌的知名度和影响力有显著提升。

  自二00六年九月九日在香港国际会议中心首次举办亚洲品牌盛典以来,该活动已成功举办三届。本届亚洲品牌盛典围绕着“推广名优品牌、推选领军人物、推崇创新意识、推进国际合作”的宗旨,全力打造了“二00九年度亚洲品牌五百强排行榜”、“第四届亚洲品牌小姐大赛总决赛”以及“亚洲国际品牌战略”等主题活动。

  由亚洲国际名优品牌认证监督管理中心、中国企业报社等国内相关研究机构共同主办的本届亚洲品牌盛典,特聘中国经济体制改革研究会名誉会长高尚全任主席,中国企业联合会执行副会长冯并、国务院国有资产监督管理委员会研究中心主任李保民博士、中国人民大学贸易系副主任王亚星教授、亚洲品牌盛典组委会秘书长王建功先生任执行主席,还邀请了亚洲和欧美国家的著名品牌专家和经济学家三十余位代表参与本届评选,并联合组织编纂了《(ABAS)亚洲品牌测评体系》。

  在本届评选中,日本丰田、韩国三星、中国香港上海汇丰银行、日本佳能、日本本田、韩国LG、中国海尔、日本索尼、日本松下等品牌荣获“亚洲品牌五百强排行榜”前十名。中国航空工业集团公司、中国平安保险(集团)股份有限公司、国信证券股份有限公司、中国全聚德(集团)股份有限公司、哈药集团有限公司等品牌荣获“亚洲品牌五百强大奖”。日本丰田株式会社以及中国航空工业集团、武昌船舶重工有限责任公司荣获“亚洲品牌年度大奖”。

  亚洲品牌盛典组委会秘书长、亚洲品牌测评体系课题组执行组长王建功表示,当今亚洲已经成为全球经济增长的重要力量,二十一世纪的世界经济是以中国为代表的亚洲经济,而亚洲经济的发展是以拥有众多的世界名牌产品为基础的。他希望通过推选“亚洲品牌五百强排行榜”,更好地促进亚洲国家及地区间的品牌和文化交流,实现亚洲经济的共同发展而努力。

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
琦玉房产 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/saitama

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站