荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

朴起镐《灭罪师》苦练中文 初见成效口语流利

2019/7/7 10:45:03 dengxiaojin.com.cn

  由鬼才导演五百携新锐导演杨苗全力打造,汇集了蔡文静、杨奇鸣、朴起镐等中韩演员联合演绎的高能烧脑网剧《灭罪师》正在江苏常州热拍。这是演员朴起镐在中国拍摄的首部作品,尽管曾在大热韩剧《致美丽的你》、《当男人恋爱时》中崭露头角,不过首次汉语交流对于朴起镐来说,还是个不小的挑战。

朴起镐  

  为了能够顺利拍摄,也为了能和其他演员顺利交流,朴起镐不仅上起了汉语课,课下也反复温习。刻苦的中文学习也日渐成效,现在的朴起镐已经可以用拼音混合着汉字来发布微博,甚至能够将汉字手写的有模有样。微博上独特的拼音加汉字风格,也让粉丝大呼“萌萌哒”。在口语上朴起镐也进步飞速,基本的日常交流已经难不倒他了,不过很多汉字发音较难,说话的时候朴起镐偶尔会因为用力而出现些奇特的小表情,非常可爱。

  据悉,除了在常州取景,《灭罪师》也不惜重金前往韩国拍摄。据悉,重场追逐戏及剧中很多重要镜头都是特别赴韩实景拍摄。


相关阅读:
燃气真空锅炉 http://www.tktggs.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站