荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

拍完《南京!南京!》 陆川下部想拍丰乳肥臀歌舞片

2019/7/7 10:15:14 dengxiaojin.com.cn

    电影《南京!南京!》已经上映,历经四年曲折立项与拍摄历程,让导演陆川深受折磨。据中新网报导,陆川透露,由《寻枪》而来的对生命题材的无止境探索,已令他的身体和精神接近崩溃的边缘,因此下一部作品将风格大变,很可能是“丰乳肥臀”式的歌舞片。

    据报导,陆川表示,“从《寻枪》到《可可西里》到《南京!南京!》,其实都包含着我的关注、或者恐惧,比如对死亡的探讨,对人在极致环境下跟死亡的关系和态度、人的挣扎焦虑,其实都是这些电影中的一个母题。我只是在不断地去找更大的舞台,更厚实的数据去触摸它,因为我未找到答案。但是我觉得到了《南京!南京!》这儿,没法走了,我觉得我自己身体和精神都有点受不了,就有点崩溃了,所以我特想现在煞车。”

    报导指出,陆川最近老在家中看特别低俗歌舞片,而且看得特起劲,“我觉得特美,特颜色丰富,特浪漫。下一部我想去拍一个全是大胳膊、大腿儿的,丰乳肥臀的片子,比如歌舞片,因为我想换一个频道,去感受一次有颜色的一种美好。”


相关阅读:
育儿知识 http://www.sslhgs.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站