荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

2016款MacBook Pro键盘供应商浮出水面:定制OLED Touch Bar

2019/5/14 23:13:26 dengxiaojin.com.cn

新一代MacBook Pro的最大特性就是配备了OLED Touch Bar触控条功能,对于苹果这样一家严格要求品控的厂商来说,制造触控条的工作可不能马虎。不过,苹果似乎在原有的供应链中找到了合适的代工厂商。根据一则来自供应链的报告,新一代MacBook Pro的键盘(当然也包括触控条)由纬创(Wistron)来负责代工。

对于外传接获新款MacBook Pro的OLED Touch Bar键盘订单,纬创方面则是表示,不回应客户单一产品与传言。若消息为真,将是纬创与苹果合作的一大里程碑,尤其苹果高层仍看好新机销售,有利纬创后续接单。在此之前,纬创已经是苹果的供应商之一,前者还负责生产了苹果在今年3月发布的iPhone SE。

甚至还有传言表示,除了富士康和和硕之外,未来苹果新一代旗舰机的订单很有可能会分一部分给纬创。对于刚刚上市不久的新一代MacBook Pro来说,外界忧心其售价偏高会影响到销量。对于这种担忧,苹果高层已经在第一时间出面强调,目前在线商店的MacBook Pro销量超过以往任何一款苹果笔记本电脑。


相关阅读:
企业报销软件 http://www.fenbeitong.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站