荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

男子抢劫金项链将其藏于肛门 怕被发现吞进肚里

2019/5/14 12:02:03 dengxiaojin.com.cn

有这么一根黄金项链,“身价”2.6万元,本来躺在金店橱窗里,等待有缘的买主。

今年4月4日,它却被一个劫匪硬生生拉断,继而“遭罪”。先是被他藏在肛门里,劫匪被抓后,又被吞进他的肚子里。这个劫匪,前天站在了平湖法院的被告席上。

劫匪名叫王卫,27岁,平湖人,无固定工作。今年4月1日,因为赌博输了钱,他想到了去抢劫金店。

4月4日晚上8点左右,他面戴口罩,怀揣事先备好的水果刀和双节棍,进入一家之前踩好点的金店。

“这条拿出来看看。”他指着店里最粗的一条黄金项链对营业员说道。

营业员看他戴着口罩,心生戒备,拒绝出示。

“那这条拿出来看看。”被指的就是标价2.6万元的黄金项链。

营业员将此条项链套到模具上,王卫假装查看,突然,他用手拉断了项链并迅速逃离。

营业员马上追了出来,他拿出水果刀乱舞,吓退了营业员。他只抢到项链的三分之二,重约43克。

王卫一口气逃到了一个拆迁工地上,因怕被民警发现,他紧张地跺脚,“藏哪里不暴露呢”?

最后,他找了个自认为民警怎么也不会检查的地方肛门,塞了进去。

出来后,他神色慌张,遇到民警,被带去问话。

“我想上厕所。”接着,他趁着上厕所之际,竟然把抢到的这段项链吞进了肚子里。

在民警询问下,他交代了。民警马上带他去医院,发现腹部的确有异物。

医生建议,等他自己拉出来,不用手术。经过漫长的七天,这段倒霉的黄金项链终于被排了出来,而王卫也被刑拘。

前天,平湖法院作出一审判决,以抢劫罪判处王卫有期徒刑三年二个月,并处罚金5000元。 


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/272767876_123809

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站