荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

神田沙也加出道10周年演唱会 母亲松田圣子助力

2019/4/13 23:27:36 dengxiaojin.com.cn

神田沙也加神田沙也加


  搜狐娱乐讯 (aya/文)日前获悉,今年迎来出道10周年纪念的神田沙也加(主演电影《天咒》)将举办首场SOLO演唱会,母亲松田圣子(80年代日本歌坛首屈一指的天后级人物,代表歌曲《裸足的季节》)担任演唱会总导演。神田沙也加先于任何一家媒体,在自己的上向粉丝们报告了这个消息,她在博文中写道:“这是今年最大的一条新闻……”

  24日,神田沙也加就在中预告说:“我将发表一条今年,最少是上半年里,一条最惊人的消息。”当天中午,她就公布了自己将举办首场SOLO演唱会的消息。接着她以“呀~~~~~~~~!”等文字表达喜悦之情,又说:“下面更惊人哦!”后面紧接着就发布了其母松田圣子将担任演唱会总导演的消息。

  神田沙也加还向十年来为自己的成长付出努力的人们表达了感谢之情以及对办好首场演唱会的决心:“我一直觉得自己机会不多,这次以发售新专辑为契机,并且得到了粉丝们、事物所以及唱片公司的大力支持,终于实现了举办演唱会的愿望。”最后,她还诚实表达了自己混杂着些许兴奋、些许不安的复杂心情:“我觉得这不是会有好几次的机会。怀着这是第一次也是最后一次的觉悟,我会好好演唱的。”

  上个月,神田沙也加发行了出道10周年纪念专辑《LIBERTY》。专辑中收录了以出道曲《ever since》为首的一系列代表歌曲,每一首都是能让歌迷感受到她自身成长的作品。除了歌手之外,神田沙也加也以演员的身份活跃在《悲惨世界》(《Les Misérables》)《彼得潘》等音乐剧中,在表演舞台上也不断向大家展示着其作为歌手的歌唱实力。这一次的演唱会将是神田沙也加十年来的集大成之作,特别是有其母亲松田圣子的大力支持,不仅仅是神田粉丝,连松田粉丝们也表现出了极大的关注。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
诚信在线 http://www.naluke.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站