荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

深圳女子被同居男友连砍30多刀后当场身亡

2019/4/13 19:47:26 dengxiaojin.com.cn

原标题:罗湖一男子连砍30刀砍死同居女友 疑因感情纠纷

【深圳商报讯】(记者 张亦萌)昨日下午1时许,在罗湖教育新村旁边的文锦中路264号一栋3层居民楼内发生一起惨案,一名女子被同居的男友持刀连砍30多刀后当场身亡。目前,罗湖警方正在调查此事。

事发现场是一栋3层的农民房,案发后出租房的大门上已经被警察贴上了封条,房间门外的地板上虽然被房东冲洗过,门口依然可以闻到一股强烈的血腥味。透过铁丝网窗户可以看到里面是一个大约15平方米左右的出租房,摆放着两张子母床,房间的内地板还残留着大摊的鲜血。

据邻居介绍,案发时她听到有两人在房间内发生过争吵,随后三楼传来一名女性凄厉的叫喊声。邻居跑过去发现,一男子持菜刀朝一名女子一阵狂砍,女子脖子、手臂被砍了30多刀,惨死在房间内。邻居报警后,行凶男子并没有逃跑,被赶到的警察抓获。医院的120急救人员也赶了过来,确定女子没有生命迹象。

有邻居表示,涉案两人是男女朋友关系,均是湖北人,男子40多岁,女子大约30多岁,两人都各自离婚后同居在一起。前段时间,该女子的前夫来深圳找他,双方发生了激烈的矛盾,此次的惨案应该也是感情纠纷。

记者从罗湖警方获悉,嫌疑男子目前已经被派出所控制,案件还在进一步调查之中。


相关阅读:
新萄京娱乐场手机版 https://www.ningbozx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站