荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

台湾小胖林育群天籁嗓音PK《英国达人》苏珊大妈

2019/4/10 21:38:54 dengxiaojin.com.cn

台湾小胖不论嗓音还是身型都跟苏珊大妈有一拼

中国娱乐网原创稿件 禁止转载违者必究!

    近日台湾选秀节目《超级星光大道》的一段视频走红网络,视频的内容是,一个身材圆润,锅盖发型的台湾男孩演唱美国歌星惠特尼·休斯顿的经典曲目《I Will Always Love You》,优美的嗓音让无数网友为之震撼,一夜间爆红网络。

    身形圆润 有利有弊

    这个男孩的名字叫做林育群,今年24岁,毕业于元智大学,在乐器行打工的他虽然体重超标,但是跳舞十分灵活,由于其身材微胖体形圆润,酷似《英国达人》里脱颖而出的苏珊大妈,因此被热捧他的网友亲切的称为中国男版“苏珊大妈”。也曾有人辱骂他的外型“长成这个样子,还敢出来参加比赛。”

     实力派选手

    有媒体指出林育群与苏珊大妈有不同,苏珊大妈唱歌口音有方言,而林育群由于模仿的是惠特尼·休斯顿的嗓音,所以几乎没有任何口音。

    据悉,林育群曾获得“中华电信”MOD大电视之星实力组总冠军等多项桂冠。他不仅能翻唱英文名曲,顺子的名曲《回家》与大陆歌手那英的《征服》也是模仿的维妙维肖。 [page_break]

    不敢相信自己出名

  当林育群被媒体开始报导后,林育群也在博客上写着“我是在做梦吗?”林育群除了对于岛外的报道感到不可异议,可对他们居然把他跟心目中的女神“惠妮姐姐”摆在一起,林育群说他可是惠妮的大粉丝呢!他更在博客上引用“安迪‧沃荷”说的一句话“在未来,每个人都有成名十五分钟的机会”表示,自己真是太幸福了,还直说自己现在实在无法冷静!

  他在博客上写着,唱“I Will Always Love You”是要献给他的奶奶,因为从小就是被阿嬷带大,对阿嬷有很多很多的回忆。而他也写到“当我重新站上舞台,一定会受到很多的质疑跟反对的声浪,会有人耻笑、会有人不以为然、会有人觉得我不自量力……”所以他谢谢星光大道制作单位给他这个机会。


相关阅读:
诊所推荐 https://www.ai-beauty.co/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站