荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

2015年亮相 宾利SUV将搭V12汽油发动机

2018/11/8 20:30:42 dengxiaojin.com.cn

    前段时间我们曾经报道过大众集团旗下英国豪华轿车品牌宾利正式确认将推出SUV车型,近日,国外媒体为我们带来了宾利SUV的新消息。

汽车之家

『宾利SUV假想图』

  近日宾利汽车CEO Wolfgang Dürheimer向国外媒体表示宾利将为这款SUV车型配备一款V12发动机,但是宾利并未公布这款发动机的任何信息,不过据国外媒体猜测这款发动机的最大扭矩将有可能超过1000N·m。

宾利 宾利 欧陆 2012 GTC 6.0

  据悉,宾利为了更好的打造这款豪华SUV车型,聘用了前保时捷的首席工程师Rolf Frech。Rolf Frech曾参与设计保时捷卡宴,对豪华SUV的设计和调校有比较充足的经验。预计宾利SUV将会与2015年发布。

  编者语:连宾利这样的顶级豪华品牌都开始涉足SUV产品,SUV成为全球汽车市场主流车型的时代即将来临。也许未来SUV将替代轿车成为人们购买汽车的首选。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  目标路虎揽胜 宾利计划推出顶级豪华SUV
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/220197.html


相关阅读:
南京中医看性病 http://njxb.wuhunews.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站