荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

国产续航神机K10000 Pro让老外震惊:竟能用一周

2018/11/8 17:15:25 dengxiaojin.com.cn

IT之家7月3日消息 对于目前的智能手机来说,一个明显的短板就是电池容量太小,手机续航时间太短,需要频繁的进行充电。为了解决这个问题,国产厂商Oukitel推出了一款配备10000mAh电池的续航神机K10000 Pro,号称可以待机15天。近日外媒Forbes对该机进行了上手体验,他们认为该机还是非常值得推荐的。

Forbes经过上手试用之后发现,该机能够使用整整一周的时间。不过由于电池容量的增大,K10000 Pro的机身厚度达到了14mm,重量达到了288g。该机采用了整机皮革后盖、不锈钢边框设计,在防摔性上也有不错的表现。不过该机在相机等方面的表现并不是让人非常满意。

总的看来,外媒认为这款Oukitel K10000 Pro是一款非常适合徒步、野营或者旅游使用的手机,因为在你迷路的时候,四五天的时间绝对不会担心手机没电。但是作为日常使用来说还是有点不太方便,虽然该机的性能还不错,但是它太笨重了。

Oukitel K10000 Pro采用5.5寸1080p显示屏,搭载联发科MT6750T处理器,配置3GB RAM+32GB ROM的内存组合,前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,运行Android 7.0操作系统,支持指纹识别与存储卡扩展,售价为179.99美元(约合人民币1220元).


相关阅读:
银河至尊注册送38-58 https://www.bbhengxing.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站