荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

可爱武艺 电话中被歌迷“雷”到直笑

2018/10/11 16:40:06 dengxiaojin.com.cn

“下雨天,在窗前,我闭上双眼。那声音,就像你在我耳边。下雨天,在窗前,我看见眼前淋湿的一切哭泣的世界……”这是昨日武艺做客本报,送给歌迷的歌。

  昨日下午3时,武艺现场热线接不停,歌也一直唱不停。“午饭”(武艺粉丝)们“齐心协力”支持武艺,差点打爆了本报热线,而粉丝们打进电话都有一个共同的要求——“点歌”,“我们好喜欢武艺的歌声,怎么听都不够。”

  一位来自湘西的“午饭”打电话进来,特别激动地说道:“武艺,我好喜欢你的,我从上午打电话一直打到现在,终于让我‘逮着\\’了,你能为我唱一首歌吗?《Baby》可以吗?”可爱的武艺立马答应了歌迷的要求,现场清唱起来。整个30分钟接热线的过程中,武艺虽然有点小感冒嗓子不舒服,还是应歌迷的要求,清唱了《下雨天》、《忘不了的伤》、《亲爱的小孩》、《可惜不是你》、《流星》、《Baby》等6首歌曲。其中武艺最新录制的单曲《下雨天》也获得了粉丝们的一致好评,现场“点唱”率最高。

  在昨天的接热线活动中,粉丝们的问题真是“五花八门”的。“武艺,你要更自信,而且你讲话声音能更大声一些吗?”“武艺,你爆一下陈翔的料可以不?”“武艺,你用什么牌子的香水啊?”“武艺,你的手机型号是什么样的?”“武艺,你稍后去北京了是真的会跟吴俊余住一间房吗?”等等,其中有一位非常“雷人”的粉丝,接通电话后,沉默了一段时间,蹦出来的第一句话竟然是“武艺,难道你就没有什么要跟我讲的吗?”真是语出惊人,逗得武艺直笑。

  本人印象:在三个“快男”中,武艺是最爱笑的一个。为了逗大家笑,武艺还会嘟起嘴巴,把大拇指放在嘴边吮吸,边做可爱状。

  记者建议:作为人气王,你要更自信,而且你讲话声音能否更大声一些?

来源: 新广网  


相关阅读:
外汇EA www.quant.kim

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站