化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
河北省体育舞蹈锦标赛闭幕 (图)
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-26 12:07:55  

前日(5月1日),第21届河北省体育舞蹈锦标赛暨公开赛在省体育馆顺利闭幕,本次比赛共吸引了来自全省40余支代表队的2000余名选手参加,赛事规模创我省历届之最。

据了解,河北省体育舞蹈锦标赛每年“五一”期间举办,自1992年开始,到今年已经是第21届,许多体育舞蹈选手形象地将其称为“体育舞蹈的节日”、“体育舞蹈的盛宴”。今年,赛事组委会专门组织了体育舞蹈展演,专程邀请了亚运会拉丁舞——桑巴冠军王为、陈金,德国体育舞蹈公开赛摩登舞职业新星组冠军周吉天、魏丽颖现场表演。本届赛事得到中国体育舞蹈联合会鼎力支持,并派出了多名国际级体育舞蹈裁判担任本次比赛的评委。

本次赛事由省体育总会、省舞蹈运动协会联合主办,将为我省备战第五届全国体育大会培养、选拔一批优秀的后备人才。

编辑:洋洋


北京app开发 http://weiluezh.com