化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
“2012不舞不型” 千人舞蹈展示活动在京举行(图)
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-13 04:35:40  

活动现场小选手们的精彩舞姿

人们常说,健康第一,事业、财富、婚姻、名利等等都排在后面,没有健康就没有一切。在生活环境更佳、物质生活水平日渐提高的今天,人们更希望自己有一个健康的身体、愉快的心情,而舞蹈则是最易于学习并传播的健身形式。

自2003年夏宇阳光建立以来,经过近10年的发展,成立了环球新娱集团公司,并且推出了包括夏宇阳光、星空舞蹈和VDANCE的三个舞蹈品牌,其中现已拓展出分布于上海、天津、广州等城市的57家连锁分店,拥有会员2万余人,成为全国最大的连锁舞蹈培训机构。2012年6月,“2012不舞不型学员风采展示大赛”在北京魏公村店、崇文门店及NJTCLUB魏公村酒吧举行。

在此活动期间除了有舞蹈大赛,同时也推出了摄影大赛、视频大赛,活动还特意采用了腾讯微博在线直播的形式把舞蹈的文字、照片和视频实时传上网络,并与网友进行交流互动,使舞蹈大赛充满活力。此次风采展示活动中邀请了北京市健美协会秘书长郭庆红先生、环球新娱集团董事长朱总、环球新娱集团副总裁张总、环球新娱集团常务副董事长兼夏宇阳光品牌创始人夏宇先生,等业内专家亲临现场并对现场的选手进行舞蹈动作点评及指导。

展示活动上,夏总告诉记者,夏宇阳光、星空舞蹈及VDANCE舞蹈品牌作为中国知名舞蹈培训品牌,一直积极响应国家“全民健康行动”计划,并引导年轻人向着“时尚、健康、快乐”的生活方式走下去。

编辑:洋洋