化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
杨乐乐助阵《奇舞飞扬》活泼亲和受赞誉
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-13 01:11:02  

中国首档平民舞蹈奇趣秀《奇舞飞扬》成功播出三期以来,收视节节攀升,无论是草根群舞狂欢还是嘉宾主持互动,场场笑料百出给足欣喜。而在第四期节目录制现场,记者惊喜地看到《奇舞飞扬》主持群出现了全新的面孔,大眼美女杨乐乐的出现更是令所有人眼前一亮。

一袭简约长裙将姣好的身材衬托的一览无遗,重出舞台的乐乐更加丰满有韵味,优雅气息完美 HOLD 住全场。风格方面,不同于贾玲的“相声疯”,杨乐乐的主持相对内敛,在舞台上关注的更是选手本身。不过,初来乍到的乐乐一开场还是不忘打击了下 KK: “我在来主持之前就特别关注《奇舞飞扬》栏目,而且还看到网上不少对 KK 你的评价。大家就说啦,介绍自己的时候能不能这么啰嗦?总是加上‘老帅老帅\\’”。

相关阅读:


上海治疗宫颈息肉医院 http://m.mingyihui.net/hospital_2848/department_90972.html