化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
吕梁市晋剧院青年晋剧院开展“大讨论·大练功·大发展”主题活动
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-29 21:47:38  

“改革创新、奋发有为”

值此全省上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,近日,吕梁市戏剧艺术研究所,吕梁市晋剧院和青年晋剧院排练厅内热火朝天、暖意浓浓,为结合文艺院团发展实际,对标一流,他们于3月23日启动了“大讨论·大练功·大发展”主题活动,围绕探讨剧院发展、排练加工剧目、强化基功训练等,激发干事创业的新动力,激发奋发有为的精气神,为传承和弘扬晋剧艺术,思想觉醒、革故鼎新,求真务实、拓展新局,守住底线、勇攀高峰。

吕梁市晋剧院和青年晋剧院全院动员,明确提出要通过“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步做到“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,开创剧院和吕梁晋剧事业发展的新篇章。目前,全院上下老同志传帮带、青年同志你追我赶的良好氛围已经形成,数个排练厅内晋腔晋韵此起彼伏,尽显春意盎然。


吊钩式抛丸机 www.hstpaowanji.com