化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
公益小天使何陈奕珂赴台演出
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-28 12:14:52  

好童星公益小天使何陈奕珂赴台演出

5月2日晚,作为公益小天使何陈奕珂用自己清澈的天籁童声为台湾同胞们倾情演绎了一首《暖》。另外,今晚何陈奕珂还将与好童星音乐总监兼公益大使周治平老师同台演唱,备受当地群众期待。

今年11岁的何陈奕珂,是盲人协会的成员。2015年,在西湖儿童艺术节赛事之一的西湖童歌会上,我们认识了这位温暖自信的小朋友。她在赛场上从容自信,用澄澈的心感知音乐,随着音乐踩着节拍摇滚,就像是为舞台而生的歌者。2016年,何陈奕珂还参加了北京卫视的《音乐大师课》第二季,为大家演绎了一曲精彩绝伦的《你是我的眼》。在演唱前的这句“妈妈,等我长大了,视力变好了,要开车带你去玩”感染了现场和荧幕前的无数观众,纷纷情不自禁为她鼓掌。小奕坷并没有机会亲眼看看这个五彩斑斓的世界,只得通过妈妈的描述和自己无边的想象,构建着自己的世界。而音乐就像是上帝关闭那扇门后开启的那扇窗,给了小奕坷无限的信心与活力。

而此次何陈奕珂代表好童星参与“爱的路上·携手同行”浙江省残疾人艺术团在台湾的巡回表演,将分别在新北、新竹、高雄先后进行演出。另外,这次演出也是好童星与省残疾人艺术团联合打造的台湾公益之行,而这首《暖》正是专属于好童星的原创童歌,由龙一朵作词,金音来作曲;亦是一首专为留守儿童所写的公益歌曲,暖暖的歌词无不表达了留守儿童对爱的渴望,而好童星更是希望每一个孩子都有一个美好的童年。

据了解,作为聚焦儿童艺术教育和娱乐产业的儿童文化艺术品牌,好童星本着“一切为了孩子”的宗旨,致力于打造国内领先的儿童“艺教+娱乐+公益”的平台。此外,好童星旗下拥有几大品牌项目(西湖国际儿童艺术节、西湖国际儿童艺术教育展、好童星亲子游、好童星演唱会、好童星儿童盛典),和艺术节赛事(西湖童歌、西湖童舞、西湖童乐、西湖童模、西湖童话、西湖童画),四年来,吸引了数十万少年儿童参与到艺术节中,陪伴孩子们快乐成长,见证他们成长为更好的自己。在这期间,全国几百所名校和培训机构参与赛事,几十万少年儿童与西湖儿童艺术节结缘,在城镇和乡村,在特殊学校和民工子弟学校,都有艺术节孩子们的身影。


温湿度记录仪 http://www.njygll.com/xwzx/gsxw/143.html