化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
杰克逊钻研新舞步 月球漫步被赋予玛卡莲娜风格
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 03:16:55  

杰克逊与肯尼

杰克逊(Michael Jackson)正在研究一种新舞步,给他著名的月球漫步注入玛卡莲娜舞的新元素。杰克逊为了让自己的02演唱会成为后人难以模仿的对象,聘请了世界顶级编舞师肯尼奥特加(Kenny Ortega)和自己一起研发新的舞蹈动作。

肯尼曾为迪士尼的热门影片《歌舞青春》三部曲以及《辣身舞》(Dirty Dancing)、《跷课天才》(Day Off)等经典影片编舞,还参与过杰克逊的Dangerous和HIStory世界巡回演唱会,他说:“获得邀请再度成为杰克逊的搭档真是一场成真的美梦。他富有创造力的头脑激发我们每个人攀登新高峰,征服新挑战。他是我们同时代最重要的艺术家和艺人。”

杰克逊的第一场演唱会定于7月8日开锣,现在的他正在加州的伯班克进行秘密彩排。上个星期,从800人中脱颖而出的10位伴舞演员(8男2女)加入了杰克逊与奥特加的排练。演出公司的老板兰迪菲利普斯(Randy Phillips)说:“演唱会从舞台布景、编舞、服装、灯光、音效到总体制作都会力求达到最高标准,最高级别。”

至于杰克逊的“新月球漫步”,菲利普斯说:“他正在努力创造,我发誓要保守秘密。”