荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

外媒:叙和谈各方就在叙设4个冲突降级区达成一致

2020/1/14 14:24:09 dengxiaojin.com.cn

  5月4日电 据俄罗斯卫星网报道,参加阿斯塔纳叙问题和谈的一位代表团消息人士对卫星通讯社表示,和谈各方5月4日已就在叙设立4个冲突降级区合作备忘录达成一致。

  他说:“已就内容达成共识。”他补充说,对内容进行了一定修改,文件变得更加简洁。

  早先一名叙反对派代表团的消息人士向卫星通讯社透露了俄方解决叙问题的提案。据悉,俄方建议在叙利亚伊德利卜省,霍姆斯市北部,古塔省东部和叙利亚南部地区设立四个缓和紧张局势区。

  一名参加叙利亚问题阿斯塔纳会谈的代表团成员向卫星通讯社表示,有关叙安全区的文件如获批准,将在签署后次日生效,安全区边界的确定将耗费约两周时间。他向卫星通讯社证实,俄罗斯代表团提议,以防万一,俄方可以临时委派军警分队负责此事。

  报道还称,叙利亚停战担保国依照设立紧张缓和区的草案必须在签署相关备忘录后5天内成立工作组,以落实该备忘录。草案一项中称,“担保国将在签署备忘录后5天内成立由全权代表组成的工作组,以划定解除武装、紧张地区和安全地区的边界,并解决与落实备忘录有关的技术问题”。
相关阅读:
手机百优 http://www.hik123.net/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站